cuisine

Idée apéro – Torsades tomate moutarde

De temps en temps, on nous demande d’emmener à boire et à manger à une soirée improvisée. Au lieu de prendre des chips que je ne pourrai m’empêcher de trop grignoter, j’essaie de varier les plaisirs. De temps en temps, je fais des torsades ou des roulés, qui ont l’avantage de pouvoir être vegan-isables, pas chers et rapides à faire.

Cette recette prévoyait à la base la possibilité de rajouter du fromage râpé. Maintenant que je suis végétalienne, j’ai édité l’article pour enlever cette option.

Ingrédients

♡ Deux rouleaux de pâte feuilletée sans beurre (si possible bio pour éviter de consommer de l’huile de palme conventionnelle)
♡ Une boîte moyenne de concentré de tomates
♡ De la moutarde à l’ancienne

Etapes

Dérouler un rouleau de pâte et garnir de concentré de tomates et de moutarde à l’ancienne.
Poser la seconde pâte feuilletée au dessus, lisser pour bien faire adhérer.
Ensuite, couper en bandes qu’on va torsader et poser sur une feuille de cuisson.
Enfourner à 180°C pour 15 minutes.

Bon appétit et à bientôt!

Et vous pouvez me retrouver -entre deux articles- sur:

6 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *