Idée apéro – Torsades tomate moutarde
5 December 2014
De temps en temps, on nous demande d’emmener à boire et à manger à une soirée improvisée. Au lieu de prendre des chips que je ne pourrai m’empêcher de trop grignoter, j’essaie de varier les plaisirs. De temps en temps, je fais des torsades ou des roulés, qui ont l’avantage de pouvoir être vegan-isables, pas chers et rapides à faire.
Cette recette prévoyait à la base la possibilité de rajouter du fromage râpé. Maintenant que je suis végétalienne, j’ai édité l’article pour enlever cette option.
Ingrédients
♡ Deux rouleaux de pâte feuilletée sans beurre (si possible bio pour éviter de consommer de l’huile de palme conventionnelle)
♡ Une boîte moyenne de concentré de tomates
♡ De la moutarde à l’ancienne
Etapes
Dérouler un rouleau de pâte et garnir de concentré de tomates et de moutarde à l’ancienne.
Poser la seconde pâte feuilletée au dessus, lisser pour bien faire adhérer.
Ensuite, couper en bandes qu’on va torsader et poser sur une feuille de cuisson.
Enfourner à 180°C pour 15 minutes.
Bon appétit et à bientôt!
Et vous pouvez me retrouver -entre deux articles- sur:
6 Comments
Cari
Chouette ta recette ^^ je la garde dans un coin de mon esprit ^^
Sarah (Renne Beau)
Zut, ça a pas pris ma réponse! 🙂
Je disais que j'étais contente d'avoir pu te donner une idée recette!
Zoh
Tiens, ça peut être une bonne idée, faudra que je tente !
Généralement, je fais à peu près la même chose mais en mode "roulade", avec plein de moutarde aux graines étalée et du fromage (râpé ou type mozza, ça dépend de ce qu'il y a dans le frigo ^^).
Sarah (Renne Beau)
J'aime beaucoup les p'tits roulés, mais j'ai voulu changer. C'est une bonne idée le combo moutarde-fromage, faudrait que je tente (j'approuve l'idée du recyclage de fond de frigo/placard)! 😀
SOTF
Bonne idée ça me donne envie d'essayer !!
Sarah (Renne Beau)
Ravie d'avoir pu t'inspirer 🙂